Reservas Grão3

Cardápio

Um universo de sabores e sensações em pratos especialmente elaborados para você.
Seja no Jantar, Almoço ou Happy Hour, venha desfrutar de prazeres e momentos exclusivos no Grão 3!

Bistrô

PRINCIPAL

MASSAS E RISOTOS

Penne com parma e molho de nata e siciliano

Linguine alla carbonara – opção integral (panceta defumada, bacon, parmesão e ovo)

Ravioli artesanal (grano duro) de muçarela de bufala com molho pomodoro

Risoto de pera com gorgonzolaGluten Free

Risoto de linguiça artesanal flambada com tomate cerejaGluten Free

Risoto de parma com limão sicilianoGluten Free

Risoto de camarão com damasco, brie e pestoGluten Free

PEIXES

Saint peter crocante com creme de espinafre e arroz

Cavalinha grelhada com caldo de cebola caramelada e arroz

Linguado a belle meuniere (alcaparra na manteiga, limão) e arrozGluten Free

Robalo em crosta de pistache com aspargos e figo grelhadoGluten Free

Lula recheada com camarão, caldo defumado e arroz de espumanteGluten Free

Bacalhau com batata, azeitonas no alho e molho pomodoroGluten Free

Bacalhau zé do pipo (acompanha arroz)Gluten Free

Camarão flambado (200g) com panelinha de risoto de limãoGluten Free

Salmão grelhado com molho oriental ou creme de gorgonzola, shimeji e risoto de limão

Polvo provençal (grelhado com legumes)Gluten Free

Cauda de lagosta na manteiga com molho de espumante (sob consulta)Gluten Free


AVES

Magret de canard (peito de pato – 210 à 250g) com aligot (pure de batata e queijo) e molho de laranjaGluten Free

Confit – coxa e sobrecoxa de pato com aligot e legumes grelhadosGluten Free

Galeto assado, legumes grelhados e risoto de limãoGluten Free


CARNES

Carre de cordeiro (300g), com curry fresco, risoto de queijos e figo grelhadoGluten Free

Bife ancho (350g), manteiga composta, risoto de salvia e molho de vinhoGluten Free

Baby beef (280g) com legumes grelhados ou risoto de funghi

Medalhão de filé mignon (200g), batatas amassadas, shimeji crocante e molho da chef

Ossobuco de angus (300g) com risoto milanês ou polenta com parmesão

Bife Wellington com legumes grelhados e molho de vinho

Joelho de porco curado e defumado com repolho refogado com maçãGluten Free

Rabada com polenta italiana com parmesão curado e agriãoGluten Free

Rabada com risoto de parmesão curado com e agriãoGluten Free

Costela feita na baixa temperatura com espuma de cerveja e farofa de ovos


ACOMPANHAMENTOS

Aligôt Gluten Free

Arroz branco Gluten Free

Risoto de funghi ou queijos (120g) Gluten Free

Batata rústica Gluten Free

Legumes grelhados no alho Gluten Free

Arroz de limão Gluten Free

Porção de pães da casa

Porção de pão italiano



*Nossa Chef adora criar pratos novos.
Mesmo o cardápio sendo sazonal não passamos uma semana sem novidades.
Peça-nos o cardápio por e-mail e lhe enviaremos.

Bar

ÚNICO

Antipasti (muçarela de búfala com berinjela ao pesto, panelinha de queijo brie, pães da casa, fatias de brioche, uvas, relish de pepino, fruta grelhada, flor de alho, pasta de azeitonas, linguiça curada e pastrami)

Ceviche de robalo com crocante de mandiocaGluten Free

Tartar de salmão com telha de tapiocaGluten Free

Steak tartare (file picado na faca) com batata rústica e saladinha


COUVERT (1 PESSOA)

Pães da casa, pasta de alho, creme de siciliano e manteiga de ervas


ENTRADAS

Torre de berinjela (berinjela grelhada, tomate assado e muçarela de búfala)

Gran bola de búfala com tomatinho no creme de balsâmicoGluten Free

Burrata com figo grelhado, molho de mel e pancetaGluten Free

Salada de folhas com tomate assado com tomilho e muçarela de búfalaGluten Free

Salada de folhas com salmão grelhado, ovo, azeitonas, pimentão grelhado e batatasGluten Free


PARA COMPARTILHAR

Arancini siciliano (bolinho de risoto de queijo recheado com carne e ervilha)

Dadinho de beiju com queijo meia cura e geleia de pimenta vermelhaGluten Free

Polenta folhada com pomodoro, calabresa e pimenta biquinhoGluten Free

Combo de pasteizinhos de queijos (gorgonzola / brie/parmesão)

Combo de pasteizinhos tradicional (palmito/ emmental/carne)

Trio de brusqueta (pasta de siciliano,muçarela bufala e parma, tomate com manjericão e shimeji) (9 unidades)

Carninha de filet mignon, cebolinha e batata assada com alecrimGluten Free

Linguiça calabresa artesanal grelhada com molho de pimenta e pão

Mini hambúrguer de picanha com creme de cheddar (6 unidades)


SANDUBAS

Sanduba de brisket, no pão de brioche, meia cura defumado, cebola crocante e pimenta biquinho defumada

Sanduba de linguiça artesanal, cebola tirolesa e vinagrete de couve

Sanduba de costela suína no molho de tangerina, picles artesanal de abobrinha, maionese de tangerina e queijo meia cura frito

Sanduba de salmão curado no pão australiano com maionese de erva doce e tempura de cebolinha verde

 

VEGANOS

Coxinha de jaca (4 unidades)Vegan

Torre de berinjela (berinjela grelhada, tomate assado e queijo vegano)Vegan

Carne de jaca com musseline de mandioquinha e shimeji crocanteVegan



*Nossa Chef adora criar pratos novos.
Mesmo o cardápio sendo sazonal não passamos uma semana sem novidades.
Peça-nos o cardápio por e-mail e lhe enviaremos.